欢迎进入青海省会计信息服务平台! 设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
今天是2022年01月17日 星期一    欢迎您进入青海省会计信息服务平台!

所在位置:首页 > 通知公告  >>详细内容

关于青海省2021年全国会计专业技术资格初级证书暂未发放说明
发布者:  发布日期:2021-10-15  【点击量:5350】

各位考生:

   全国会计专业技术资格考试是由财政部、人力资源社会保障部统一组织举行,我省2021年度初级资格考试数据已按照相关要求及时上报财政部。由于资格证书是财政部、人力资源社会保障部统一印制,目前初级资格证书印制工作尚未完成,具体发放时间财政部另行通知。我办接到财政部通知后将及时在“青海省会计信息服务平台”向考生发布领证及相关事宜,敬请关注。

 

                             青海省会计专业技术资格领导小组办公室  

                                                 2021年10月14日