欢迎进入青海省会计信息服务平台! 设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
今天是2022年01月17日 星期一    欢迎您进入青海省会计信息服务平台!

所在位置:首页 > 通知公告  >>详细内容

关于2021年度全国会计专业技术高级资格考试成绩查询的通知
发布者:  发布日期:2021-06-21  【点击量:2111】

各位考生:

      2021年度全国会计专业技术高级资格考试成绩将于6月22日开始公布,现就考生成绩查询相关事宜通知如下:

      一、成绩公布

      根据《关于2021年度全国会计专业技术初、高级资格考试考务日程安排及有关事项的通知》(会考〔2020〕8号),考生可在“青海省会计信息服务平台”或“全国会计资格评价网”进行成绩查询。

      二、2021年度高级会计师资格合格人员证书打印及领取

    2021年度高级会计师资格考试全国合格标准、省级和省内“三区三州”合格标准,按照省人力资源和社会保障厅相关  规定执行,待合格标准确定后:①考试成绩达到全国合格标准以上的考生,请直接在“青海省会计信息服务平台”自行下载打印成绩合格证书;②考试成绩达到省级合格标准及“三区三州”合格标准以上的考生,请到省财政厅会计处领取证书。证书打印时间及领取时间届时在“青海省会计信息服务平台”另行通知。

 

2021年6月21日