欢迎进入青海省会计信息服务平台! 设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
今天是2021年10月28日 星期四    欢迎您进入青海省会计信息服务平台!

所在位置:首页 > 通知公告  >>详细内容

2021年会计专业中级资格考试特别提示
发布者:  发布日期:2021-09-01  【点击量:1882】

      特别提示:根据相关要求,参加青海省会计中级资格考试的考生,在进入考点时必须提供青海省信康码为绿码(健康码)、通信大数据行程卡为绿码(行程码)且行程码显示到访地右上角无*号标记,并接受体温检测正常(低于37.3℃)的,可凭有效身份证件和准考证进入考点。如考试当天信康码、行程码虽为绿码,但行程码显示到访地右上角有*号标记的考生必须提供48小时内核酸检测阴性证明,否则,不得进入考点。体温超过37.3℃的考生经现场防疫医疗人员评估研判后,认为不具备参加考试条件的考生不得进入考点。由此带来的后果,考生自负。

 

                                                                                                                 青海省会计专业领导小组办公室

                                                                                                                         2021年9月1日