欢迎进入青海省会计信息服务平台! 设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
今天是2018年09月22日 星期六    欢迎您进入青海省会计信息服务平台!

所在位置:首页 > 政策法规  >>详细内容

转发财政部关于印发《社会保险基金会计制度》的通知
发布者:  发布日期:2017-12-28 16:13:32.0  【点击量:889】

    财政部印发《关于印发<社会保险基金会计制度>的通知》(财会〔2017〕28号),并于2018年1月1日起施行。为进一步规范我省社会保险基金的会计核算,提高会计信息质量,请各市(州)、县财政局、人社局、社保经办机构及省人社厅、省级社保经办机构负责社保基金认真学习领会。青海省财政厅将于近期举办社会保险基金会计制度培训班,对社会保险基金会计制度、新旧社会保险基金会计制度有关衔接问题的处理规定和社会保险基金财务制度进行讲解。

                    

 

    附件下载:社会保险基金会计制度.pdf