欢迎进入青海省会计信息服务平台! 设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
今天是2021年08月05日 星期四    欢迎您进入青海省会计信息服务平台!

所在位置:首页 > 高会评审  >>详细内容

关于发放2018年度全国会计专业技术 高级资格考试青海考区合格成绩单的通知
发布者:  发布日期:2018-11-13  【点击量:3943】

各位考生:

      根据财政部、人力资源社会保障部全国会计专业技术资格考试领导小组办公室《关于2018年度高级会计师资格考试合格标准等有关问题的通知》(会考[2018]8号),现就青海考区2018年度高级会计师资格考试合格标准及考试合格人员成绩单发放相关事宜通知如下:

      一、2018年度会计高级资格考试合格标准

      依照会考[2018]8号,2018年高级会计师资格考试全国合格标准为60分,成绩有效期为3年;青海省省内合格标准为55分,2018年当年有效。

      二、考试合格人员成绩单领取方式

      (一)青海考区2018年度高级会计师资格考试成绩达到全国合格标准60分(含60分)的考生,请直接在青海省会计信息服务平台高级资格合格成绩单下载打印栏目,自行下载打印。

      (二)青海考区2018年度高级会计师资格考试成绩达到省内合格标准55分(含55分)的考生,请携带本人身份证到青海省财政厅会计处(604室)领取。


      联系人:李飞、李敏

      联系电话:0971-6142135

                 

 

 

 

 

青海省会计专业资格考试领导小组办公室

2018年11月13日